Lachsfische wie Forellen, Lachse oder Lachsforellen sind unsere Lieblinge und ideal zum Räuchern geeignet.

In unserem Hofladen bieten wir je nach Saison und Verfügbarkeit folgende Produkte an, ab Ende 2022 dann auch in unserem Online-Shop:

· Wälderforelle: ganze und über Erle, Buche, Fichte und Kräutern warm geräucherte Schwarzwälder Forelle, die zuvor in einem milden Gewürz- und Salzsud mariniert wurde. Ein echter Klassiker höchster Qualität.

· Black Forest Salmon: handgesalzene, kaltgeräuchert, luftgetrocknete und mit Honigessenz & Schwarzwald-Gewürzen marinierten Lachsfilets. Die Rohware stammt ohne Zwischenhandel aus dem Nordatlantik. Unser Markenzeichen ist das grüne Tannenzweigchen auf dem Filet, mehr Informationen gibt es hier.

· Lachs Pastrami: unsere Black Forest Salmon Filets bilden die Basis für diesen New York Klassiker. Eine Würzung mit unserem hauseigenen Pastramirub sorgt nach dem Räuchern für einen feinen Geschmack der unter Vakuum anschließend durch das ganze Filet zeiht.

· Schwarzwald Matjes: unsere nach Nordischer & Schwarzwälder Art marinierten Lachsforellenfilets werden vor allem in der wärmeren Jahreszeit angeboten. Die Filets stammen aus dem aus dem Schwarzwald und sind durch die Matjesreifung zart und frisch im Geschmack.

· Senf- & Meerrettichsauce: von Beginn an haben wir diese beiden Saucen im Programm, die wir selbst entwickelt, rezepiert und stetig verfeinert haben. Der jeweilige Geschmack passt hervorragend zu den milden Räuchernoten unserer Fische und Filets. Ideal auch zum Verschenken.

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Neben unseren Klassikern haben wir je nach Saison auch weitere Delikatessen wie geräucherte Bodenseefelchen, Saiblinge oder Bachforellen und weitere Saucen oder Specials im Angebot. Unsere Devise lautet: vom Einfachen das Beste.

Je nach Verfügbarkeit sind unsere Produkte schnell vergriffen, wir empfehlen früh da zu sein und größere Mengen vorzubestellen. Bitte beachten Sie auch unsere Witterungsbedingten Schließzeiten & Betriebspausen, die wir auf der Startseite regelmäßig ankündigen. 

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· Parallel zum Räuchereibetrieb catern wir gerne für größere Firmen- und Messe-Veranstaltungen oder Empfänge außerhalb unserer Öffnungszeiten.

· Für Gruppen & Gesellschaften bieten wir unter der Woche oder zum Ladenschluss Betriebsbesichtigungen, Verkostungen und Weinproben an - gerne nebst dem Räucherofen im Freien.

· In einem schönen, schwarzwaldtypischen Veranstaltungsraum neben der Manufaktur können wir Fisch-Menues inklusive Weinbegleitung für bis zu 30 Personen anbieten. Hier bitten wir um eine rechtzeitige Anfrage für die Belegungsplanung.

 

 

 

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