Lachsfische wie Forellen, Lachse oder Lachsforellen sind unsere Lieblinge und ideal zum Räuchern geeignet.

In unserem Hofladen bieten wir je nach Saison und Verfügbarkeit folgende Produkte an:

· Wälderforelle: ganze und über Erle, Buche, Fichte und Kräutern warm geräucherte Forelle, die zuvor in einem milden Gewürz- und Salzsud mariniert wurde. Die Forellen stammen aus dem aus dem Schwarzwald. Nur im Ganzen geräuchert bleiben die Fische wunderbar saftig.

· Black Forest Salmon: handgesalzene, kaltgeräuchert, luftgetrocknete und mit Waldhonig & Schwarzwald-Gewürzen marinierten Lachsfilets. Die Rohware stammt ohne Zwischenhandel aus Schottland (Hebriden). Unser Markenzeichen ist das grüne Tannenzweigchen auf dem Filet, mehr Informationen gibt es hier.

· Lachs Pastrami: unsere Black Forest Salmon Filets bilden die Basis für diesen New York Klassiker. Eine kräftige Würzung mit unseren hauseigenen Pastramirub sorgt nach dem Räuchern für einen zusätzlich, würzigern Geschmack. Achtung: Suchtgefahr.

· Schwarzwald Matjes: unsere nach Nordischer & Schwarzwälder Art marinierten Lachsforellenfilets werden vor allem in der wärmeren Jahreszeit angeboten. Die Filets stammen aus dem aus dem Schwarzwald und sind durch die Matjesreifung zart und frisch im Geschmack.

· Schwarzwald Stremelchen: unsere warm geräucherten Stremel-Filets bieten wir vor allem in der kühleren Jahreszeit & zu Festtagen von der heimischen Lachsforelle oder schottischen Lachsen an, garniert mit Kräutern, Senfsaat, Pfeffer und weiteren Gewürzen.

· Senf- & Meerrettichsauce: von Beginn an haben wir diese beiden Saucen im Programm, die wir selbst entwickelt, rezepiert und stetig verfeinert haben. Der jeweilige Geschmack passt hervorragend zu den milden Räuchernoten unserer Fische und Filets.

Neben unseren Klassikern haben wir je nach Saison auch weitere Delikatessen wie geräucherte Bodenseefelchen, Saiblinge oder Bachforellen und weitere Saucen oder Specials im Angebot.

Je nach Verfügbarkeit sind unsere Produkte schnell vergriffen, wir empfehlen einfach früh da zu sein und größere Mengen vorzubestellen.

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· Parallel zum Räuchereibetrieb catern wir gerne für größere Veranstaltungen und Empfänge außerhalb unserer Öffnungszeiten.

· Für Gruppen & Gesellschaften bieten wir unter der Woche oder zum Ladenschluss Betriebsbesichtigungen, Verkostungen und Weinproben an - gerne am Lagerfeuer oder nebst dem Räucherofen im Freien.

· In einem Veranstaltungsraum neben der Manufaktur können wir Fisch-Menues inklusive Weinbegleitung für bis zu 25 Personen anbieten. Hier bitten wir um eine rechtzeitige Anfrage für die Belegungsplanung.

 

 

 

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