Das Fischräucherbuch (Verlag Eugen Ulmer / 336 S.) ist ab April 2021 erhältlich

DAS FISCHRÄUCHERBUCH

Seit Mitte April 2021 ist mein großes Standardwerk "Das Fischräucherbuch" (Eugen Ulmer Verlag, 336 S.), welches alle Aspekte des Fischräucherns zeigt, erhältlich:

"Ein Buch für die Küche, die Couch, den Balkon oder den Garten: "Das Fischräucherbuch" zeigt mit viel Charme, Witz und Expertise alle Aspekte des Fischräucherns und erklärt fast spielend und ohne Zeigefinger wie man nachhaltigen Fisch kauft, selbst angelt, veredelt, zerlegt oder anrichtet. Insgesamt 40 Rezepte zeigen parallel wie man den hausgeräucherten Fisch anschließend kulinarisch in Szene setzt. Tolle Reportagen rund um das Thema Fisch und Räuchern wecken die Reiselust und zeigen wie man zwischen der Müritz und dem Tessin Fisch fängt oder woher Räucherspäne eigentlich kommen. Leinen los, volle Kraft voraus und ab in den Onlineshop oder zum Buchhandel."

 

Anfragen für Interviews, Rezensionsexemplare und Pressetermine nehmen wir gerne via Email entgegen: michael.wickert@glutundspaene.de CC Julia Waltke jwaltke@ulmer.de

 

 

Datenschutzerklärung / Impressum