ZEIT-Kochtag · Fish-International Messe · Stadt-Land-Food Festival · Berlin Food Week · The New York Times · Fischmagazin · Schloss Bellevue · Kitchen Guerilla

Als studierter Fischereiwissenschaftler, Räuchermeister und Genussbotschafter ist Michael Wickert das ganze Jahr über auf Veranstaltungen gebucht. Ob zum ZEIT-Kochtag, der Fish-International Messe, dem Stadt-Land-Food Festival in der Markthalle Neun oder der Berlin Food Week: wenn es um das Thema Fisch, Nachhaltigkeit und Genuss geht ist  Fischmann Micha ein Garant für interessante Themen und internationale Foodtrends.

Auch für Buchprojekte, Events, Artikel in Zeitschriften & Blogs oder als Markenbotschafter – wir freuen uns immer unser breites Wissen, neue Rezepte und Trends weiterzugeben.

Wir fühlen uns Zuhause in der Küche, am Wasser, im Weinberg, in Restaurants & Foodtrucks, vor der Kamera, auf der großen Bühne oder in der kleinen Kombüse.

„Fisch ist unsere Expertise und Food unsere Leidenschaft.“

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage: hallo@glutundspaene.de

Datenschutzerklärung / Impressum