ZEIT-Kochtag · Fish-International Messe · Stadt-Land-Food Festival · Berlin Food Week · The New York Times · Fischmagazin · Schloss Bellevue · Kitchen Guerilla · Effilee · FAZ · Essen & Trinken · Bulleit · Ceecee · Stil in Berlin

„Fisch ist meine Expertise und Food meine Leidenschaft.“

______________________________________________________________________________________________________________________

In über 90 Printpublikationen (Magazin / Zeitung), 12 Buchprojekten und 20 TV & Radio-Produktionen hat Wickert bereits mitgewirkt. In 2021 veröffentlicht er als Autor sein erstes Buch Das Fischräucherbuch (336 S. / Ulmer Verlag) zum Thema Fisch, Genuss & Räuchern.

Er arbeitet als freier Autor für Fachmagazine wie u.a. Fisch & Fang, als Testimonial für Horl, als Ambassador für Beelonia und als Produkttester für Petromax. Glut & Späne steht wie seine Partner für Tradition, Innovation & Qualität.

Auswahl online verfügbarer Artikel: Garcon / Wellness Magazin / Kaisergranat / AGHZ / Effilee / Tagesspiegel / Geo / NYT / Markthalle Neun / Nutriculinary / Badische Zeitung / Top Magazin / ... /

Weitere Informationen & Anfragen: hallo@glutundspaene.de

______________________________________________________________________________________________________________________

"Ich fühle mich Zuhause am Wasser & im Weinberg, in Restaurants & Foodtrucks, im Wald & im Gebirge, Outdoor & Indoor, vor der Kamera & auf der Bühne sowie in Küchen & Kombüsen. I speak English, je parle Francais & Schweizerdeutsch."

 

 

 

Datenschutzerklärung / Impressum