ZEIT-Kochtag · Fish-International Messe · Stadt-Land-Food Festival · Berlin Food Week · The New York Times · Fischmagazin · Schloss Bellevue · Kitchen Guerilla

Als studierter Fischereiwissenschaftler, Räuchermeister und Genussbotschafter ist Michael Wickert (36) das ganze Jahr über auf Veranstaltungen gebucht. Ob zum ZEIT-Kochtag, der Fish-International Messe, dem Stadt-Land-Food Festival in der Markthalle Neun oder der Berlin Food Week: wenn es um das Thema Fisch, Nachhaltigkeit und Genuss geht ist der sympathische Fischmann Micha ein Garant für interessante Themen und internationale Foodtrends.

Auch für Buchprojekte, Events, Artikel in Zeitschriften & Blogs oder als Markenbotschafter – wir freuen uns immer unser breites Wissen, neue Rezepte und Trends weiterzugeben.

Wir fühlen uns Zuhause in der Küche, am Wasser, im Weinberg, in Restaurants & Foodtrucks, vor der Kamera, auf der großen Bühne oder in der kleinen Kombüse. Urig, urban, bodenständig, passioniert und eloquent – Micha ist nicht auf den Mund gefallen und stets mit britischer Schiebermütze dekoriert.

„Fisch ist unsere Expertise und Food unsere Leidenschaft.“

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Wir rufen Sie gerne und zügig zu Ihrem Wunschtermin zurück. hallo@glutundspaene.de