... & Hofimbiss

Von Ostern bis Silvester verkaufen wir immer Samstags ab 12 Uhr unsere Spezialitäten vor Ort in Gerswalde. In der wärmeren Jahreszeit bieten wir zudem kleine Tellergerichte und Snacks aus unserer Manufaktur an - eine Terrasse und ein überdachter Aussenbereich bieten ausreichend Sitzmöglichkeiten. An den Adventssamstagen brennt zudem ein Lagerfeuer.

Frisch aus dem Ofen bieten wir meist Räucherfische wie Forelle und Saibling an. In Berlin verkaufen wir unsere Spezialitäten unter der Woche via Marktschwärmer.

>>> Freuen sie sich auch auf unsere Nachbarinnen Ayumi und Sayuri die das Angebot auf dem Gelände mehr als abrunden mit Kuchen, Tee, Kaffee, japanischem Curry und Onigiri (Saisonbetrieb zur warmen Jahreszeit).

>>> Drinks: an lauen Sommerabenden öffnet auf dem Gelände ab den frühen Abendstunden Samstags die Paradieschen-Bar


Weitere Informationen zum Gelände, Kursen & Veranstaltungen auf dem Gelände: dergrossegarten.de